Спортивное питание для мужчин: список сильных и красивых

Чтобы тренировки были продуктивнее, а результат заметнее, стоит подключить спортивное питание для мужчин. Оно отличается он женского и направлено не только на набор массы. Рассказываем, что позволит добиться красивой атлетической формы и поддержать себя в тонусе.

Лучшее спортивное питание для массы

Мышцы растут при нагрузке и правильном питании. Каждый атлет знает, как важно вовремя съесть белок, не забыв дополнить его углеводами для энергии и клетчаткой для здоровья. В рабочем ритме часто не остается времени на четкий подбор пропорций – тогда на помощь приходит спортивное питание для массы. Простое в использовании, оно поможет восполнить нехватку важных элементов и поддержать достигнутый уровень.

  • Протеин – лидер выбора для тех, кто хорошо набирает жировую прослойку. Его отличает сбалансированный состав базовых аминокислот (всех, что отвечают за быстрый рост мышц) и хорошая скорость усвояемости (белок организм перерабатывает за несколько часов).

Спортивное питание для мышечной массы CYBERMASS WHEY отличается приятным вкусом: ваниль, шоколад, моккачино или печенье-крем на выбор (фото 1). Он отлично справляется с ролью вкусного и полезного десерта.

Яичный протеин GENETICLAB EGG PRO (фото 2) имеет несколько преимуществ перед сывороточным: не содержит лактозу и лучше принимается организмом. Минусы – необычный вкус (дополнительная ароматизация частично решает вопрос: шоколад, печенье или персик скрасят что угодно) и большая пена при взбивании (приходится тщательно выбирать посуду).

cybermass-whey-protein-fitness-generation-ru-1.jpg

Фото 1

yaichnyj-protein-geneticlab-egg-pro-fitness-generation-ru-2.jpg

Фото 2

  • Гейнер CYBERMASS GAINER тоже спортивное питание для набора массы (фото 3). Но в отличие от протеина, он рекомендован тем, что плохо набирает вес. Его основу составляет сывороточный протеин, дополненный углеводами. Такой коктейль провоцирует к набору крепких мышц. Его задача – дать одномоментно много калорий, с чем он справляется отлично. Еще и вкусы разные: двойной шоколад, клубника, банан, печенье-крем, вишня и черника.

gejner-cybermass-gainer-fitness-generation-ru-3.jpg

Фото 3

  • Креатин моногидрат MYPROTEIN (фото 4) – источник энергии, который помогает мышцам увеличить силу. Спортсмен почувствует выросшую энергию и выносливость: тренировки становятся заметно эффективнее. Чтобы добиться эффекта, в день стоит принимать три порции спортивного питания для набора мышечной силы. Одна из них должна приходится на момент перед тренировкой. Достаточно месячного курса, который периодически можно будет повторять.

kreatin-monogidrat-myprotein-fitness-generation-ru-4.jpg

Фото 4

  • Набор массы для мужчин и спортивное питание аргинин – союзники. Важная аминокислота AAKG NOW ARGININE (фото 5) считается незаменимой, ведь она самим организмом синтезируется незначительно. Ее задача – стимуляция кровоснабжения за счет образования оксида азота в мышцах. Результат – быстрое восстановление после тренировок, эластичность мышц (они не забиваются, как часто бывает).

aminokislota-aakg-now-arginine-fitness-generation-ru-5.jpg

Фото 5

  • Спортивное питание для набора мышечной массы не обходится без BCAA – комплекса аминокислот. OLIMP BCAA XPLODE (фото 6) в разных вкусах (ананас, фруктовый пунш, кола, клубника, мохито, персиковый чай, апельсин, лимон) – это смесь лейцина, изолейцина и валина, которые вместе влияют на производство белка. Последний необходим, чтобы избежать разрушения мышцы, помочь восстановиться после тренировки. Это спортивное питание для мышечной силы принимается по одной порции во время тренировок. В день без физической активности напиток пьют на голодный желудок или в качестве легкого перекуса.

bcaa-kompleksa-aminokislot-olimp-bcaa-xplode-fitness-generation-ru-6.jpg

Фото 6

Спортивное питание для мужчин: не массой единой

Спортивное питание для мышечной массы мужчине важное, но не единственное, которое позволяет достичь результата. Контролировать аппетит и снизить процент жира в организме помогут следующие добавки.

  • Казеин GENETICLAB CASEIN PRO (фото 7) со вкусом ванили, шоколада и клубники, поможет надолго утолить чувство голода. Он незаменим в случаях, когда есть риск срыва – с его помощью наладить пищевое поведение легче. При этом добавка хорошо справляется с подкожным жиром, оберегая мышцы. Казеин может заменить прием пищи или уйти от вкусненького (и часто вредного) на ночь.

kazein-geneticlab-casein-pro-fitness-generation-ru-7.jpg

Фото 7

  • L-карнитин BE FIRST CARNI 3 POWDER (фото 8) помогает повысить эффективность тренировок и ускорить процесс похудения. Он безопасный и вкусный: цитрусовый микс, ананас, яблоко или апельсин на выбор. Напиток стоит пить за полчаса до тренировки.

l-karnitin-be-first-carni-3-powder-fitness-generation-ru-8.jpg

Фото 8

Витаминное спортивное питание для мужчин

Спортивное питание для мужчин для набора мышечной массы не может быть изолировано от витаминов. Сегодня считается, что сложные комплексы неэффективны. Зачастую даже опасны для печени, вызывая токсичное отравление. Но отдельные витамины не только полезны, но и показаны для регулярного применения.

  • Омега-3 больше всего содержится в рыбе из холодных морей: лососе, форели, селедке, скумбрии. Чтобы покрыть необходимую дозу витамина в организме, необходимо употреблять продукт не менее трех раз в неделю. Если по каким-то причинам в рационе рыбы меньше, стоит добавить прием омеги в форме капсул MYPROTEIN OMEGA 3 (фото 9). Она поможет не набирать вес, укрепить иммунитет, повысить выносливость, справиться с эмоциональными нагрузками.

myprotein-omega-3-fitness-generation-ru-9.jpg

Фото 9

  • Считается, что витамина Д3 в организме не хватает даже жителям солнечных регионов и его нужно принимать круглый год без перерывов. 21ST CENTURY VITAMIN D3 (фото 10) поможет обеспечить стабильную работу организма, справиться с усталостью, улучшить качество сна и обеспечит быстрое восстановление после тренировки.

21st-century-vitamin-d3-fitness-generation-ru-10.jpg

Фото 10

Работа над телом – это комплекс усилий. Сбалансированные питание, выверенные нагрузки и их частота, а также добавки помогут добиться красивого, сильного и атлетичного, здорового и выносливого тела. Спортпита не стоит бояться: надо просто знать, что брать и как это употребить. Выбирайте с умом и будьте здоровы!