Протеины, гейнеры и BCAA: основа спортивного питания

Любой спорт предусматривает правильное питание, четкий рацион и наличие специальных добавок. Похудение, сушка, наращивание массы требуют употребления дополнительной спортивной пищи. Для каждого этапа предусматривается определенная линейка продукции.

5 причин купить протеин, гейнер и ВСАА

Правильное употребление добавок — это гарантия получения красивого тела и рельефности. Магазины спортпита переполнены продукцией, поэтому нужно понимать, для чего необходим каждый из видов. Существует 5 причин, по которым пора приобрести добавки:

  • усиление и ускорение эффекта;
  • положительное воздействие;
  • грамотно подобранная дозировка позволяет достичь результата;
  • укрепление иммунитета;
  • отсутствие привыкания.

Основными источниками энергии и витаминов являются протеин, гейнер и бцаа. Спортпит неотделим от физических нагрузок. Именно это дает максимальный эффект для тренирующегося. Чтобы приобрести спортивное питание в Ялте, необходимо обращаться к проверенным продавцам спортпита.

Протеин после тренировки

Употребление протеина позволяет достичь результатов:

  • в наращивании массы;
  • при восстановлении;
  • для ощущения силы.

После усердной тренировки организм нуждается в восполнении потраченной энергии. Все спортсмены знают, что в течение 20 минут необходимо закрыть белково-углеводное окно. Этот период характеризуется тем, что недостаток энергии сможет восполниться, причем не отложится в качестве жировой прослойки.

После получения необходимого количества протеина используются аминокислоты и другие компоненты для восстановления мышц. Если упустить этот момент, то начнется катаболизм — процесс самостоятельного добывания нужных веществ из организма. Это ведет к тому, что замедляется рост мышц и спортсмен не может долгое время добиться стройности тела.

Если для вас важна качественная масса, то рекомендовано купить протеин в Ялте и использовать по назначению. Доза определяется относительно веса спортсмена. Белково-порошковый коктейль — идеальное решение в период после тренировки.

Гейнер как источник углеводов

Гейнер заставляет расти мышцы, а не жир. Поэтому его потребление крайне необходимо. Протеин в Ялте позволяет закрепить результат тренировки, а гейнер способствует наращиванию чистой массы. В порошке отсутствуют калории.

Организм усваивает определенное количество энергии, поэтому нет смысла потреблять много глюкозы. Следует правильно лавировать между нормой и голоданием. Четкое восполнение энергии позволит избежать откладывания жира. Если для вас важно качество наращиваемой массы, необходимо купить гейнер в Ялте и потреблять строго порциями. За счет наличия простых углеводов жир не успевает оседать в теле.

whey-protein.jpg

BCAA для быстрого восстановления

ВСАА — это специальный комплекс, который восполняет недостаток лейцина, изолейцина и валина. Их получают из продуктов молочного происхождения или мяса. Когда употребляется гейнер в Ялте, организм восполняет недостаток глюкозы и других микроэлементов. За счет этого не набирается жировая масса.

Бцаа в Ялте нужны для построения мышечной ткани и быстрого восстановления. Их потребление также снижает мышечную боль после серьезных силовых нагрузок. Количество аминокислот всегда будет восполнено. Для набора мышечной массы рекомендовано сочетать с протеином. Купить bcaa в Ялте — значит способствовать быстрой переработке и усвоению аминокислот в организме, что позволит увеличить эффективность тренировки после каждого приема.