0

Ultimate Nutrition

Американская компания Ultimate Nutrition занимает верхнюю строчку в рейтинге самых популярных производителей спортивного питания, и безусловно, является одним из лидеров рынка спортивного питания. 
Ultimate Nutrition была основана в 1979 г. Виктором Рубино, который на тот момент являлся одним из лучших тяжеловесов-любителей в США. Для более быстрого восстановления организма и увеличения выносливости, Виктор, как и многие спортсмены принимал спортивное питание, разработанное в 70-е годы. Неудовлетворенный их качеством, он, будучи биохимиком по профессии, решил создать свою компанию по производству спортивного питания Ultimate Nutrition. Виктор поставил перед собой основную цель - выпускать спортивное питание высокого качества, прошедшее научные исследования и по цене доступной каждому. В конце 70-х в начале 80-х годов компания Ultimate Nutrition выходит в один ряд с ведущими компаниями по производству аминокислот в таблетках, белковых (протеиновых), углеводных порошков и разнообразных жиросжигателей. В конце 80-х-начале 90-х годов компания Ultimate Nutrition выпустила несколько популярных продуктов, таких как Sports Energizer - электролитный напиток в 10-ти вкусовом ассортименте в стеклянных бутылках.

В средине 90-х годов компания укрепила свои лидирующие позиции, так как она была одной из первых компаний по выпуску протеинового напитка на основе сыворотки. 
Сегодня Ultimate Nutrition остается лидером по выпуску широкого ассортимента продуктов, включая Iso Mass Xtreme Gainer, Prostar Whey (сыворотка Простар), Muscle Juice 2544(сок для наращивания мышц), Glutapure, Protein Isolate (белковый изолят), Iso Sensation 93, Amino 2000, Ultra Ripped (ультра разрыв), Horse Power (лошадиная сила).

К сожалению, Виктор Рубино скончался в марте 2003 в возрасте 48 лет. Компания Ultimate Nutrition по сей день принадлежит семье Рубино. Одна из самых важных миссий Ultimate Nutrition - непревзойденное высокое качество продуктов, выработанных из натурального сырья, по приемлемым ценам.

Страна производитель: США.