Магазин спортивного питания fitness-generation.ru в Крыму


Магазин спортивного питания fitness-generation.ru предоставляет огромный ассортимент пищевых добавок для роста мышечной массы, а также для укрепления мышц, костей и суставов. В список продукции магазина входят: протеины, гейнеры, ВСАА, аминокислоты, креатин, витамины и минералы, глютамин, Омега-3, Омега-6, Омега-9 кислоты, L-карнитин, жиросжигатели и диуретики, изотонические напитки и гели, энергетики, углеводы, протеиновые батончики, печенья и йогурты, добавки для укрепления связок.

Купить протеин в Крыму

Спортивное питание в Крыму включает в себя протеин. Вы можете купить протеин в интернет-магазине fitness-generation различных видов. Виды протеина: сывороточный, изолят протеина, гидроизолят протеина, комплексный, говяжий, казеин, соевый, яичный.

Соевый протеин является самым дешёвым. Сывороточный протеин усваивается быстрее всего. Яичный имеет среднее время усвоения. Казеин долго усваивается. Предназначен для приёма на ночь.

Любой спортпит и аксессуары

Гейнеры состоят из углеводов и белков. Гейнеры подходят для силовых тренировок в тренажёрном зале. Их нужно употреблять в пищу за 1.5—1 час до тренировки. Эта добавка позволяет быстро и своевременно пополнять запасы энергии организма, повышает выносливость при тренировках. Может содержать витамины и карнитин.

Аминокислоты. В результате тренировок уровень аминокислот и белков в организме резко понижается. Аминокислоты — основные составляющие белка. Их используют для того, чтобы покрыть потребность в белке после интенсивных тренировок. Их преимущество заключается в том, что они усваиваются быстрее белков.

Креатин. Эта добавка принимает активное участие в росте мышечной массы. Восполняет запасы аденозин трифосфата, который расходуется во время тренировок.

Витамины и минералы — содержат большее количество витаминов, чем в обычных витаминных комплексах. Используются для профилактики травм, болей в суставах.

Спортпит в Крыму также включает в себя жиросжигатели. Они способствуют удалению жировых отложений в сочетании с правильным питанием и спортивными тренировками.

Добавки для укрепления связок подходят для тех спортсменов, которые занимаются поднятием больших весов. Мышцы получают большую нагрузку и начинают болеть. Вскоре мышцы привыкают к нагрузкам, однако, чтобы снизить нагрузку, помочь мышцам быстрее адаптироваться, можно использовать добавки для укрепления связок.