Когда дело доходит до пищи, знание того «что?» и «когда?» есть для здорового питания, может выглядеть почти как тяжелая работа. Избегайте «этих продуктов», не ешьте «это», пейте много «этого», и не употребляйте «это». Ваш план питания должен принимать во внимание индивидуальные особенности Вашего организма и Ваши намеченные цели. Для достижения успеха есть всего три фактора – тренировка, отдых и питание. Тут стоит вспомнить всем известную поговорку «Мы то, что мы едим», примите эту пищу для размышления, а мы поможем Вам демистифицировать мир пищи и вместе построим план, который поможет Вам достигнуть цели в построении своего идеального тела.

Начните с основ – спортивное питание не изменяет ваш существующий рацион и не заменит всё что вы едите. Для начала нужно разобраться с Вашей основной диетой, вы должны иметь, то что мы называем «хорошо сбалансированной диетой» прежде чем вводить спортивное питание в свой рацион. Здесь в Fitness-Generation, под сбалансированной диетой мы подразумеваем рацион, который содержит в себе все необходимые элементы для поддержания жизни, роста, развития и восстановления, это совокупность питательных веществ, подобранная для достижения ваших целей. Обсудим питательные вещества более подробно.

Макро и Микроэлементы

Вся еда категорирована по питательным веществам, содержащимся в ней. Как правило, типичные продукты содержат в себе различные питательные макро и микроэлементы.
Макропитательные элементы – углеводы, белки и жиры.
Микропитательные элементы – витамины и минералы.

Что такое Белок (протеин)? Что такое Углевод? Что такое жиры?

Белок – жизненно важный элемент для организма, она поддерживает структуру мышц, их сокращение и питание. Хорошими источниками белка являются такие продукты как: мясо, рыба и орехи, но Вы также можете получить их и из других продуктов.
Углеводы – источник энергии Вашего организма и должны составлять 50-60% вашей диеты.
Как с углеводами, Жиры – источник энергии. На самом деле мы храним в 50 раз больше энергии в жире, чем в углеводах. Для здорового образа жизни Ваша диета должна содержать приблизительно 15-20% белка. Каждый грамм углевода предоставляет Вам 4ккал энергии. В отличии от углевода и жира, белок не хранится в организме. В крови углеводы распадаются на глюкозу, которая, в зависимости от типа углевода, влияет на концентрацию глюкозы в крови, называемую гликемическим индексом. Жиры категорированы как насыщенные (плохие) и ненасыщенные (хорошие). Вы должны ограничить потребление насыщенных жиров в своей диете.

Насыщенные и ненасыщенные жиры - купить спортивное питание в Симферополе

Каждый грамм белка предоставляет Вам 4ккал энергии.
Углеводы подразделяются на два вида в зависимости от гликемического индекса: (HGI) высокий гликемический индекс, (LGI) низкий гликемический индекс. Хлеб, картофель и глюкоза – всё это HGI, тогда как яблоки, персики и фруктоза - всё LGI. В спортивном питании углеводы содержатся в гейнерах, выбрать и купить гейнер в Симферополе, Севастополе и Крыму можно в каталоге нашего интернет магазина. Жир должен присутствовать в Вашей диете, чтобы помочь с поглощением витаминов, обеспечьте организм энергией и незаменимыми жирными кислоты, которые не производит сам. Белки составлены из полимеров аминокислот. Всего есть 20 различных аминокислот, 8 из которых это важно! (не производятся в организме) и 12, которые не так важны. Углеводы LGI дают Вам медленный энергетический прирост, тогда как углеводы HGI предоставляют Вам быстрый энергетический прирост.

Важность воды?

Когда Вы тренируетесь, Ваше тело нагревается. Как прямой ответ, чтобы охладить Ваши внутренние органы, Вы потеете. Если жидкость, потерянная через пот, не заменена, Вы рискуете получить обезвоживание. Для поддержания ежедневной правильно работы организма, важно предотвратить обезвоживание, обезвоживание непосредственно связано с ограничением работы организма. Невероятно трудно предсказать, сколько жидкости нужно человеку, потому что, хотите верьте, хотите нет, потение индивидуально и зависит от множества факторов включая интенсивность тренировки, продолжительность, внешнюю температуру и даже генетику. Поэтому нет никакой 'единой' рекомендации для потребления жидкости. Ваша моча даст Вам хороший признак того, насколько обезвожен Ваш организм. Если это - бледный соломенный цвет, Вы относительно хорошо гидратируетесь, если она более темная, это означает что Вы должны увеличить потребление жидкости.

Системы питания?

Это удобные меню, чтобы дать Вам понятие о том, как поддерживать сбалансированную диету. Мы рекомендуем есть 5-6 раз в день. Не волнуйтесь, это не традиционные порции еды - а скорее завтрак, утренняя закуска, ланч, закуска во второй половине дня, ужин и вечерняя закуска. Мы советуем есть мало и часто и включать источник белка в каждый приём пищи.

Роль спортивного питания?

Знание здоровых пищевых добавок, когда дело доходит до спортивной питания, может сыграть важную роль в Вашей ежедневной диете, спортивное питание будет полезно не только для серьезных спортсменов, но также и для людей, совершающих повседневные физические нагрузки и физкультурные упражнения для улучшения самочувствия или достижения определенных целей в развитии своего тела. В частности, высококачественные белковые продукты – протеины, являются ключевыми, для ускоренного роста сухих мышц и в конечном счете достижения Ваших личных целей. Купить спортивное питание, гейнер, аминокислоты протеин в Симферополе, Севастополе и Крыму, с доставкой, можно в нашем интернет магазине fitness-generation.ru