ПЕРЕД ТРЕНИРОВКОЙ

ЦЕЛЬ: ЗАПАСЫ ЭНЕРГИИ

Тело хранит энергию по-разному, и в частности, в виде гликогена в печени и мышцах. Нам нужно есть сложные углеводы, чтобы увеличить наши запасы. Они в основном содержатся в крахмалистых продуктах. Также полезно варьировать источники углеводов, а мальтодекстрин - отличная молекула для доливки ваших энергетических уровней. Мальтодекстрин представляет собой группу сахаров: глюкозу мальтозу, мальтотриозу, олигосахариды и полисахариды. Он обладает низкими подслащивающими свойствами и низким гликемическим индексом, что означает, что он считается сложным углеводом (медленным сахаром). Кроме того, он безвкусный и легко усваивается: отличный углевод для запаса ваших магазинов гликогена!
Fitness-generation поможет вам выбрать лучший гейнер для заправки мышц перед тренировкой.

ВО ВРЕМЯ УПРАЖНЕНИЯ

ЦЕЛЬ: ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Во время упражнений вам нужно предвидеть и компенсировать потерю энергии и гидратации организма.
Секрет хорошей производительности? Рациональность!
Не жди, пока пройдёт жажда! Вода необходима для хорошей активности клеток, но также для регулирования температуры тела. Жажда - это предупреждающий знак: вы уже обезвожены, как только вы хотите пить. Чувство жажды приравнивается к потере 1% вашего веса, а это означает, что вы уже потеряли 10% своих физических способностей!
Энергетический напиток необходим для полноценной работы, и он играет две роли: он обеспечивает максимальную увлажненность и немедленное топливо. Избежать обезвоживания, это просто: пейте от 1 до 2 глотков каждые 10-15 минут с начала и до конца тренировки.
Правильный напиток - это стратегическое решение. Выбор должен зависеть от типа и продолжительности тренировки. Чем дольше и интенсивнее (это более 2 часов), тем более важно запастись сложными углеводами (мальтодекстрином) для выносливости и работоспособности в течение всей тренировки.
Для коротких тренировок средней и высокой интенсивности вы должны выбрать быстродействующие углеводы, такие как глюкоза, фруктоза или сахароза, чтобы энергия была быстрой.
Наш магазин предлагает Вам широкий выбор энергетических напитков на выбор в зависимости от типа и продолжительности вашей тренировки.
Наряду с вашим энергетическим напитком мы рекомендуем вам принимать один изотонический гель или батончик на каждый час упражнений, чтобы ваше тело получало необходимую энергию и сразу поглощало его.
В Fitness-generation есть множество гелей с различными вкусами, поэтому всегда найдётся то, что соответствует потребностям и вкусам каждого человека - выбирайте!

ПОСЛЕ УПРАЖНЕНИЯ

ЦЕЛЬ: ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Как только тренировка закончена, организм все еще активен и нуждается в питательных веществах. Во время физических упражнений наш метаболизм действительно проходит через их ритмы: мы используем сухожилия, мышцы и суставы. Наше тело нуждается в перебалансировке и устранении токсинов, которые накопились. Мы слишком склонны пропустить этот этап, но это важно; особенно если вы делаете интенсивные тренировки. Телу необходимо дозаправлять и пополнять углеводы, липиды, белки (протеины) и микроэлементы, чтобы он мог восстановить свои запасы энергии и минералов и предотвратить усталость.
30 минут после тренировки имеют решающее значение.
Потребности организма столь же важны после гонки или тренировки, как и во время нее. Он нуждается в пополнении запасов углеводов, липидов, белков и минералов и нуждается в гидратации. Пополнение всех этих питательных веществ инициирует восстановление мышц и помогает предотвратить ацидоз, который, помимо всего остального, вызывает судороги.
Fitness-generation предлагает широкий ассортимент продуктов для восстановления: напитки, молочные напитки, гели... выбирайте свой любимый протеин с доставкой в Симферополь, Севастополь и по Крыму и возвращайтесь к тренировкам в кратчайшие сроки!

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ

ЦЕЛЬ: ПОВЫСИТЬ СОПРОТИВЛЯЕМОСТЬ ОРГАНИЗМА

Здоровое тело для идеальной работы!
Частота, интенсивность и последовательность тренировок и соревнований действительно сказываются на теле спортсмена. Также важно знать, что изменение сезона, изменение реактивной нагрузки и изменение температуры делают наше тело более хрупким.
Для того, чтобы повысить вашу систему организма и предотвратить дефицит микронутриентов, иногда необходим курс добавок.
Fitness-generation предлагает широкий ассортимент диетических добавок в соответствии с потребностями и потребностями каждого человека.